Skip to main content

NEWS

BLOG

produzione_caffè
Blog

Come funziona la produzione del caffè?

I tipi di caffè più diffusi sono la coffea Arabica e quella robusta, a cui si aggiungono le molteplici varianti e miscele che ci permettono di sbizzarrirci quando ordiniamo e di sperimentare in cerca di quello il cui gusto meglio…
weberia
Novembre 29, 2017
Blog

Falsi miti: il caffè aumenta il colesterolo?

Gli effetti, benefici e negativi, del caffè sul nostro organismo sono oggetto di numerosi studi, proprio perché si tratta di una bevanda amatissima e consumata in tutto il mondo. Tuttavia, questo interesse ha fatto sì che si diffondessero anche alcuni…
weberia
Novembre 29, 2017
Blog

Come preparare il caffè espresso con la crema?

Il sogno di molti appassionati di caffè è quello di combinare la crema tipica dell’espresso da bar con il sapore intenso di quello casalingo preparato con la tradizionale moka. Spesso si pensa che non è possibile ottenere questa gustosa commistione,…
weberia
Novembre 29, 2017
Blog

Café cortado versus caffè macchiato

Il caffè è un piacere pressoché universale, amato e prodotto in moltissimi paesi del mondo, in ogni regione ha delle sue caratteristiche peculiari e viene consumato in maniera differente. Come sappiamo l’origine del caffè è da attribuirsi con tutta probabilità…
weberia
Novembre 29, 2017